La presente Política de Privacidad establece los términos en que el GRUPO ALEGRA 1, usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web o red social. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios.
Cuando se le pide llenar los campos de información personal para que usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada, por lo que le recomendamos enfatizamos y revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.


INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto, dirección de correo electrónico e información demográfica. Medio a través del cual se efectúan consultas o envío de promociones relacionadas a los proyectos de GRUPO ALEGRA 1.

El usuario o visitante manifiesta haber sido informado de forma oportuna y previamente al ingreso a este sitio de web sobre los términos y condiciones; en tal sentido el usuario declara su conocimiento y aceptación voluntaria, libre, incondicional, informada, inequívoca y de forma expresa respecto a los términos y condiciones. La referida aceptación del usuario entenderá efectuada con el solo ingreso del usuario a este sitio web.


USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuario y para mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados por correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio web con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.
GRUPO ALEGRA 1, está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.


COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE REDES SOCIALES
En GRUPO ALEGRA 1, empleamos las redes sociales, como Facebook, para mantenernos en contacto con el público en general y, de esta manera, presta GRUPO ALEGRA 1. Por consiguiente, las redes sociales son empleadas como un medio de publicidad o marketing y de acuerdo a la Política de Datos de las redes sociales que resulte aplicable. Medio a través del cual se efectúen consultas relacionadas a los proyectos de GRUPO ALEGRA 1.

LEGISLACIÓN
Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:

• Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
• Reglamento de la Ley N° 29733, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.
• Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N°019-2013-JUS/DGPDP.

De acuerdo con la Ley N° 29733 y su reglamento, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados. Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación,
extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

EJERCICIO DE DERECHOS
Los usuarios (clientes potenciales) que nos hayan facilitado sus datos personales, pueden dirigirse a las instalaciones de GRUPO ALEGRA 1, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación peruana vigente. Los usuarios podrán ejercer sus derechos presentando una solicitud escrita en nuestra oficina principal, ubicada en Av. El Derby 250 Int. 302, distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, en el horario establecido para la atención al público. GRUPO ALEGRA 1 Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

GRUPO ALEGRA: Incluyen las siguientes empresas:
• Los Corales Promotora y Constructora S.A.C. (Los Corales II de Piura)
• PROMOTORA Y CONSTRUCTORA ALEGRA S.A.C. (Los Corales de Piura, Los Corales de Tumbes 2 y 3)
• AURUM PROMOTORA Y CONSTRUCTORA SAC (Los Corales de Tumbes 1)
• Zenon Promotora y Constructora S.A.C. (Villa Pucallpa)
• Tapir Promotora y Constructora S.A.C. (El Tapir)